忻州师范学院 [ 体育系 ] 网站 设为首页 | 加入收藏 |
 
  运动竞赛
体育系概况
党建工作
教研室建设
信息公开
教学科研
公共体育
国培计划
实验中心
通知公告
下载中心
动态新闻
 
  专题栏目
 
您当前位置: 网站首页 >> 运动竞赛 >> 正文

体育系2016年迎新送旧杯篮球赛圆满结束

时间:2016-05-10     信息来源:          访问量:

       2016年5月10日下午5时,在我院篮球场,举行了忻州师范学院体育系2016年“送旧迎新”杯篮球赛决赛及闭幕式。莅临本次比赛的领导有体育系党总支副书记李随心;体育系副主任郭强等。
       本次篮球赛决赛是由1202班和1401班角逐的,经过一番激烈的比赛,啦啦队员们的奋力加油,最终1202班的队伍胜利夺冠。赛后,颁奖仪式正式举行,由各位领导老师为各位运动员颁奖,赢得了阵阵掌声。

       李随心副书记为本次比赛致闭幕辞, 最后,伴随着大四毕业生们《明天会更好》的歌声,本次送旧迎新篮球赛圆满结束。
      


     

1401班篮球队

1202班篮球队

14级学生与辅导员合影

闭幕式

李随心副书记致辞

颁奖瞬间

颁奖瞬间

颁奖瞬间

颁奖瞬间

颁奖瞬间

赛后合影

上一条:我系2017年迎新杯足球赛圆满落幕
下一条:忻州师范学院第十四届运动会圆满结束

办公QQ:1410318404       书记信箱:421843787@qq.com       主任信箱:1259300128@qq.com
Copyright (C) 2019 www.xztc.edu.cn All Rights Reserved     设计制作:忻州师范学院体育系
忻州师范学院体育系      电话:0330-3339238
地址:和平西街10号      邮政编码:034000