忻州师范学院 [ 体育系 ] 网站 设为首页 | 加入收藏 |
 
  通知公告
体育系概况
党建工作
教研室建设
信息公开
教学科研
公共体育
国培计划
实验中心
通知公告
下载中心
动态新闻
 
  专题栏目
 
您当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

体育系辩论赛落下帷幕

时间:2017-11-02     信息来源:体育系团委          访问量:

唇枪舌剑巅峰对决。2017年10月31日,在艺体楼316教室,由体育系团委主办,学生会组织部承办的辩论赛决赛正式开始。体育系党总支书记郝建秀老师,体育系团委韩玉萍老师,体育系学生会主席窦宇,担任本次比赛的评委。

下午4时,辩论正式拉开帷幕。主持人致开幕词之后,正方1701班以“体育是技巧更重要”为辩题,而反方1601班以“体育是精神更重要”为辩题,双方展开了精彩绝伦的辩论。首先双方一辩分别就自己的辩题进行了立论陈词。然后是最为激励的攻辩和自由辩,双方的二辩、三辩纷纷使出看家本领,博得现场观众的阵阵掌声。各支队伍的辩手们配合默契,他们妙语连珠、当仁不让,旁征博引,将整个比赛带入了一个又一个高潮。总结陈词环节,双方四辩针对对手逻辑上的漏洞逐一回击,更是思路清晰,才思敏捷。辩论渐渐进入了尾声。

最后,评委们对此次比赛作了精彩的点评。她们充分肯定了双方辩手的出色口才,同时也指出了一些有待改进之处。最终比赛结果揭晓:反方1601班荣获冠军,正方1701班辩手四辩获“最佳辩手”称号。

                 体育系团委

                                                                 11月1日

上一条:体育系演讲比赛初赛圆满结束
下一条:体育系团委举办“热议十九大”主题活动

办公QQ:1410318404       书记信箱:421843787@qq.com       主任信箱:1259300128@qq.com
Copyright (C) 2019 www.xztc.edu.cn All Rights Reserved     设计制作:忻州师范学院体育系
忻州师范学院体育系      电话:0330-3339238
地址:和平西街10号      邮政编码:034000